Skip links

PENGUMUMAN KELULUSAN TAHUN PELAJARAN 2023-2024 SMK NEGERI 1 GEMARANG

Berdasarkan hasil Rapat Pleno Dewan Guru tanggal 30 April 2024 menyatakan bahwa hasil kelulusan peserta didik Kelas XII Tahun Pelajaran 2023/2024 dapat diunduh pada tombol dibawah ini :

DOWNLOAD

Bagi peserta didik yang dinyatakan lulus harap memperhatikan hal-hal berikut :

1. Peserta didik yang dinyatakan lulus berhak memperoleh dokumen kelulusan yaitu Ijazah, Transkrip, Sertifikat UKK dan Rapot semester 1-6.
  2. Dalam hal ijazah belum diterbitkan oleh Kemdikbud, sebagai penggantinya peserta didik berhak memperoleh Surat Keterangan Lulus (SKL) yang boleh digunakan untuk melamar pekerjaan, mendaftar kuliah, dll sampai dengan Ijazah diterbitkan.
  3. SKL bisa diurus ke sekolah mulai hari Selasa, 7 Mei 2024. Peserta Didik yang akan mengurus SKL ke Sekolah wajib mengenakan pakaian rapi, sopan, baju berkerah (bagi laki-laki) dan bersepatu, apabila tidak mengenakan pakaian yang ditentukan tidak akan dilayani.
  4. Penerbitan Ijazah akan diumumkan melalui Grup Whatsapp Angkatan 14.

Peserta didik Dilarang :

1. Melakukan Kegiatan Konvoi Kendaraan Bermotor